Semantix

Privacidade e Proteção de Dados

A Semantix tem o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade e o uso de suas informações pessoais. Saiba mais sobre como a Semantix atua em Compliance com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

LGPD na Semantix

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) determina diretrizes obrigatórias para o processo de coleta, processamento e armazenamento de dados pessoais.

Influenciada pela General Data Protection Regulation – GDPR, que entrou em vigência em 2018 na União Europeia, a LGPD (Lei nº 13.709, de 14/8/2018) entrou em vigor em 2020, representando um marco importante para a nossa sociedade e uma grande alteração no cenário dos dados pessoais. Com a vigência da LGPD, o Brasil passou a fazer parte de um grupo de países que possuem legislação específica para a proteção de dados pessoais, emancipando os titulares e concedendo-lhes direitos e obrigações a serem exercidos durante o processo de tratamento dos dados pessoais.

A SEMANTIX TEM POR OBJETIVO TRANSFORMAR AS EMPRESAS PARA O MODELO DATA DRIVEN ATRAVÉS DE SOLUÇÕES INTELIGENTES, SEMPRE EM ATENÇÃO AOS PONTOS PREVISTOS NA LEGISLAÇÃO ESPECÍFICA. Como empresa referência em Big Data, Analytics e Inteligência Artificial, desenvolvemos soluções inovadoras e disruptivas, baseadas sempre na concepção de Privacy by Design, com o compromisso de realizar qualquer tratamento de forma segura e transparente, atendendo a todos os padrões nacionais e internacionais de privacidade e segurança da informação. Confira o texto oficial na íntegra: Lei n. 13.709, 14.08.2018.

Política de Privacidade

A SEMANTIX TECNOLOGIA EM SISTEMA DE INFORMAÇÃO S.A. (“Semantix”), valoriza a inovação, colaboração, transparência e leva a privacidade a sério. Nós somos comprometidos com a segurança dos seus Dados Pessoais e da sua privacidade. O tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar a você os nossos serviços e, ao continuar utilizando esta plataforma você está ciente e concorda com o tratamento de seus dados pessoais de acordo e nos termos da nossa Política de Privacidade ("Política").

Essa Política de Privacidade se destina a explicar as maneiras como nós coletamos, utilizamos, armazenamos ou, de qualquer outra forma, tratamos dados pessoais coletados a partir da visita ao nosso website ou por qualquer outra forma de interação.

Para saber mais informações, acesse nossa Política na íntegra:

Baixe o Material Completo

Seus Dados

A LGPD garante ao titular de dados pessoais, direitos a serem obtidos, em face do Controlador, mediante requisição a qualquer momento. Nós como Companhia, a fim de garantir e assegurar a possibilidade de requisição, disponibilizamos canal específico, para que você, titular, possa dispor de seus direitos.

Caso queira exercer seus direitos como como titular de dados pessoais, entre em contato conosco pelo nosso Canal de Privacidade.

DPO Semantix

A fim de garantir o processo de segurança e privacidade relacionada à proteção dos dados pessoais, a Companhia, atendendo aos pontos contidos na Lei 13.709/18 (“LGPD”), indica o seu Encarregado pelo tratamento de dados pessoais:

Nome: Enio Moraes

E-mail: dpo@semantix.ai